Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Konica minolta запустила приложение personalize для индивидуальной настройки интерфейса МФУ

Konica Minolta запускает приложение Personalize (Персонализация), которое позволит пользователям настраивать дисплеи МФУ в соответствии с их индивидуальным стилем работы.
В связи с постоянным  усложнением условий офисной работы сотрудникам необходимо быстро понимать новые технологии и интуитивно использовать их без необходимости длительного или всестороннего обучения.

Задачи нового предложения


Профессиональный опыт является необходимым ключом к внедрению технологий. Вместе с тем их непосредственное применение наталкивается на ряд проблем. Новое приложение «Персонализация»  Follow-You Persona Service от Konica Minolta успешно решает эти проблемы,  предлагая пользователям возможность уникализировать отображение своего МФУ в соответствии с их индивидуальными предпочтениями.
Функции и характеристики могут быть адаптированы к индивидуальному рабочему поведению и распорядку работы. Это сокращает время, которое сотрудники проводят перед своими устройствами, а также снижает эксплуатационные расходы.
Ожидается, что внедрение приложения Personalize:
  1. Сократит время нахождения перед МФУ.
  2. Позволит пользователям создавать свои индивидуальные интерфейсы.
  3. Повысит эффективность работы с дисплеем MFP.
  4. Обеспечит быстрый доступ к необходимым функциям МФУ.
  5. Предоставит пользователям возможность выбирать язык отображаемых функций.
Например, часто используемые функции можно будет перемещать на передний план с помощью перетаскивания, а остальные функции разместить на главном экране. Это повысит производительность действия МФУ. Кроме того, пользовательские фоны теперь можно создавать из предварительно загруженных изображений.

Что означает функция персонализации

Многофункциональные устройства обычно используются целым рядом пользователей и поэтому должны удовлетворять как можно более универсальным  требованиям. К сожалению, это чаще всего означает, что пользователям доступны все функции и возможности, независимо от их практической востребованности в конкретных условиях.  Огромный набор функций и возможностей может скорее сбить с толку, чем помочь, а поиск того, что вам действительно нужно, может оказаться сложным и трудоемким.
Приложение Konica Minolta Personalize решает эту задачу. Каждый член  команды теперь сможет выбрать индивидуальный выбор функций и адаптировать экран МФУ к своим индивидуальным рабочим процедурам. Таким образом, сотрудники будут проводить значительно меньше времени за устройством вывода, и это быстро приведет к значительной экономии эксплуатационных затрат.
Пользователи  смогут вызывать персонализированный интерфейс на любом экране МФУ, которые  установлены в организации. Этим гарантируется максимальная эффективность офисного труда, независимо от устройства вывода, к которому обращаются сотрудники.
Дэниэл Шеллхейз, старший менеджер компании Konica Minolta Business Solutions отмечает: «При глобализации экономики в вашей компании могут работать люди многих национальностей. Возможно присутствие гостей из других стран. Пользуясь данным приложением, они смогут быстро адаптироваться к настройкам и интерфейсу действующих МФУ».

Как будет распространяться приложение Personalize

На многофункциональных устройствах обычно работает несколько пользователей.
Поэтому  Konica Minolta предлагает облачную услугу слежения, которая будет работать совместно с приложением «Персонализация».
Это позволит индивидуальному пользовательскому интерфейсу восстанавливаться на каждом устройстве, у которого будет работать пользователь. Следовательно,  конфигурация МФУ не будет нуждаться  в трудоёмкой настройке.
Konica Minolta разработала три плана практической реализации приложения:
  • Начальный план;
  • Бизнес-план;
  • Корпоративный план.
Персонализировать все последующие услуги пакетов «Начальный» и «Бизнес-план» станет возможным уже с начала декабря 2020 года, а пакет «Корпоративный» заработает с 1 августа 2021 года.
Пробная версия  Personalize будет распространяться бесплатно, причём воспользоваться ею можно уже с начала ноября 2020 года. В пробной версии будут отображены вводные персональные параметры, что позволит практически сразу внедрить её на малых предприятиях.  План «Корпоративный», который предполагает увеличенный набор услуг с их точечной поддержкой, будет платным. Но высокий уровень окупаемости представляемых этим планом функций, как ожидается,  не скажется на рентабельности эксплуатации МФУ.
Чтобы загрузить приложение и воспользоваться бесплатной пробной версией, необходимо зарегистрироваться на торговой площадке Konica Minolta.
Передовая технология Personalize была недавно признана компанией Keypoint Intelligence определяющей частью награды Konica Minolta 2020-21 BLI PaceSetter в категории «Простота использования: корпоративные устройства». Такие награды ежегодно  присуждаются производителям офисной техники, которые обеспечивают максимальную простоту  использования дизайна корпоративных устройств.
«Расширенные функции, которые мы предлагаем с помощью Personalize, действительно открывают путь к интеллектуальному подключенному рабочему месту, - говорит Дино Пальярелло, старший вице-президент по управлению продуктами и планированию компании Konica Minolta. «Принимая во внимание тот факт, что многофункциональные устройства могут иметь несколько пользователей, мы разработали концепцию, основанную на индивидуальных предпочтениях в рабочем поведении сотрудников».
20.11.2020
К другим материалам СМИ