Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Konica Minolta получила четыре награды за признание возросшего качества обслуживания клиентов и профильной поддержки работоспособности оборудования

Keypoint Intelligence - универсальный центр мировой  индустрии цифровой обработки изображений – присудил Konica Minolta престижную награду BLI 2021 Pick, которой удостаиваются компании, добившиеся наибольших достижений в области инноваций.

Основные составляющие успеха


Награда Buyers Lab Awards от Keypoint Intelligence является комплексной и учитывает практическую пользу от двух продуктов, разработанных компанией  Konica Minolta:
  • Return to Work,  применяющийся в области здравоохранения;
  • Visionary Leader, оценивающий качество производимого оборудования и программного обеспечения.
Мировыми производителями изображений различных документов подтверждено, что указанные решения включают комплекс профессиональных услуг, поддержку и интеллектуальное лидерство для наилучшего обслуживания клиентов.
«Поскольку мы продолжаем фокусироваться на использовании инноваций и технологий для вывода на рынок новых решений,  поддерживающих успешный бизнес наших клиентов, такие похвалы - важная часть процесса нашей деятельности», - сказал Сэм Эрриго, исполнительный вице-президент по продажам и развитию бизнеса Konica Minolta Business Solutions. «Keypoint Intelligence - ценный партнер, на которого мы полагаемся, чтобы помочь оценить наши решения, дать представление о том, где мы находимся на рынке, и убедиться, что мы инвестируем в нужные области. Мы очень гордимся этим признанием», добавил он.

Konica Minolta получила следующие награды:

  1. Премию BLI PaceSetter в области здравоохранения с выдачей сертификата BLI PaceSetter 2021-2022. Этим подтверждены высокие достижения компании в области рабочих процессов обработки информации. В частности, программа Return to Work предназначена для сдерживания распространения COVID-19 в условиях, когда выздоровевшие сотрудники возвращаются к своей привычной работе в офисах.
  2. Две награды BLI 2021 Pick и Outstanding Achievement Awards по категории программного обеспечения для обработки документов. Важность наград в том, что они были присуждены после 12-месячного цикла тестирования, проводившегося Keypoint Intelligence.
  3. Награду за выдающееся решение для учета затрат и восстановления: Konica Minolta Dispatcher Paragon. Этот комплекс предоставляет предприятиям все инструменты, необходимые для отслеживания, контроля, визуализации и сокращения объёма второстепенной информации. Его применение позволяет возмещать все затраты на печать, сканирование, копирование и факсимильную связь. Правила печати, бюджеты и квоты помогают предприятиям сократить расходы.
Эксперты отметили, что представленная Konica Minolta программа Return to Work позволяет, в частности, предотвращать распространение заболеваний за счет проведения оценки состояния здоровья сотрудников через Интернет и использования тепловизионных камер для измерения температуры сотрудников. Остальные продукты поддерживают инструменты отслеживания контрактов и управления инцидентами. Таким образом, компания позитивно отметилась быстрым поворотом к решениям, удовлетворяющим новые потребности клиентов в результате пандемии, включая технологии и услуги для сотрудников, работающих удалённо.
11.02.2021
К другим материалам СМИ