Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Konica Minolta получила 12 наград BLI за свою серию bizhub i, в том числе награду A3 Line of the Year

Мультифункциональные печатающие устройства (МФУ) от Konica Minolta всегда отличались надёжностью, качеством и удобством использования. Именно по этой причине  в январе текущего года компания получила 12 наград Buyers Lab (BLI) от Keypoint Intelligence. Агентство входит в число  признанных в мире независимых структур, которые занимаются определением качества техники, предназначенной для печати изображений и различной документации.  Все устройства относятся к новой серии bizhub i, что свидетельствует об успешном перезапуске компанией линейки МФУ. 

В дополнение к 10 наградам от BLI 2021 Konica Minolta получила также признание в номинации «Линия года».  По результатам длительного комплексного тестирования компания была отмечена наградой, которая вручается за наиболее качественную передачу цвета в формате A3.

Современные коммерческие требования к офисным принтерам неизменно основываются на стабильно высокое качество, надежность и максимальное удобство использования.  Именно в этих областях линейка указанных МФУ произвела соответствующее впечатление на тестеров, которые представляли  агентство Keypoint Intelligence.  Высокую оценку за выдающуюся производительность в лабораторных тестах получили 12 МФУ Konica Minolta линейки bizhub A3.  Характерно, что большинство  моделей отмечено наградами Pick Awards именно в своих сегментах: от bizhub C250i до bizhub C750i.  Это обстоятельство стало решающим для выбора победителя.

Марк Браун, генеральный менеджер по маркетингу Konica Minolta, сказал: «Наша компания гордится получением этого признания, и эти награды свидетельствуют об успехе новейшего поколения МФУ bizhub i-Series A3 от Konica Minolta. Создавая интеллектуальные МФУ, такие как bizhub i-Series, Konica Minolta продолжает укреплять свои позиции в качестве надежного партнёра в области интеллектуальной офисной печати, учитывая потребности клиентов в каждом устройстве и сервисе, создаваемом Konica Minolta".

Эксперты отмечают, что награда BLI 2021-2023 за наиболее стабильную цветопередачу формата A3 лишний раз засвидетельствовала: МФУ Konica Minolta могут в любых условиях обеспечивать воспроизводимые высококачественные результаты печати.  Перед определением победителя Keypoint Intelligence проанализировал соответствие цвета за более чем 20 лет функционирования МФУ компании. В частности, техническими специалистами были распечатаны все тестовые цветные диаграммы в определенных контрольных точках. Для подтверждения надежности устройств были проведены замеры, к которым привлекалось программное обеспечение Xrite i1Profiler и спектрофотометр i1Pro2.

25.03.2021
К другим новостям магазина