Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Konica Minolta Business Solutions представляет своим клиентам приложение Personalize с Follow-You Persona Service

Это - передовое, ведущее в отрасли решение, которое позволяет  любому корпоративному пользователю настроить панель печати на устройствах i-Series в соответствии с их индивидуальными предпочтениями. Соответственно каждый будет располагать своим персонализированным пользовательским интерфейсом, который будет воспроизводиться на любом поддерживаемом устройстве независимо от места его расположения.  

Что даёт персонализация 

В условиях усложняющейся рабочей среды удобство работы пользователя является основой для распространения решений, которые адекватно воспринимаются и используются людьми, без необходимости их предварительной переквалификации.  Персонализация решает эту проблему, позволяя сотрудникам легко настраивать под себя исходный интерфейс многофункциональных печатных устройств (МФУ). В результате сокращается время, которое необходимо клиентам при использовании МФУ, что одновременно повышает эффективность и экономит эксплуатационные расходы.
Konica Minolta на протяжении долгого времени является пионером в области пользовательского опыта своих МФУ.  Так, в прошлом году, жюри конкурса Good Design Award  высоко оценило цветные МФУ серий C360i,  C300i и C250i за их интуитивно понятный интерфейс и удобство использования. Аналогичной награды удостоены МФУ серии C650i / 550i / 450i и совсем недавно представленный C750i.  Отметим, что Konica Minolta в течение последних 10 лет предлагает возможность адаптировать дисплей МФУ к потребностям каждого клиента. 
Благодаря данному приложению концепция персонализации продвинута ещё дальше. Целью является  оптимизация производительности и мгновенный доступ к персонализированному интерфейсу пользователя, независимо от того, где он расположен. 

О дальнейших планах компании

«Тот объём функциональных возможностей, который предложен приложением Personalize потребителю, даёт ему возможность оборудовать своё собственное рабочее место", - отмечает Дино Пальярелло, один из руководителей корпорации Konica Minolta.  "Мы учитываем то обстоятельство, что на имеющихся МФУ может работать не один, а ряд сотрудников. Поэтому одновременно был реализован подход, при котором предпочтение будет отдаваться особенностям и условиям работы нескольких пользователей».
Новое приложение обеспечивает следующие преимущества:
  • Снижение эксплуатационных расходов и продолжительности работы с  МФУ при одновременном повышении эффективности операций;
  • Создание собственного интерфейса, доступность которого выявляется сразу после аутентификации на устройстве;  
  • Возможность управления наиболее часто используемыми компонентами путём их перемещения на первый план.  
Эксперты компании прогнозируют дальнейшее увеличение числа подключений с помощью приложения Personalize, поскольку при этом повысится эффективность применения МФУ. 
01.03.2021
К другим материалам СМИ