Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров
Каталог

Konica Minolta AIRe Link и Dispatcher Phoenix получили награды BLI Pick Awards от Keypoint Intelligence

KonicaMinolta имеет 2 награды BuyersLab (BLI) 2022 PickAwards за номинацию «ПО для работы с документацией». Призы получили продукт дистанционной визуальной поддержки AIReLink (AL) и инструмент для оборота документации DispatcherPhoenix (DP).

KeypointIntelligence, являющийся одним из лидеров на планете, поставляющим услуги проведения тестов и аналитики информационных данных для организаций, обрабатывающих изображения документации, этими наградами отметил уникальные решения, оценка которых проводилась посредством тестовых проверок на протяжение года.

К. МакМахон, замдиректора отдела «умного рабочего места» и цифровой модернизации в организации, сообщает, что данный продукт увеличивает доступность и эффективность рабочего процесса каждого компетентного менеджера и приводит к популяризации знаний на базе предприятия. Работа фирмы при этом не утрачивает эффективности.

«Это новинка, но KonicaMinolta поддерживает данное решение, внося исправления и дополнения. Уникальный продукт, как ожидается, будет постоянно совершенствоваться», – утверждает МакМахон.

 

Предприятие применяет инновацию AL, чтобы решать проблемы с печатным оборудованием не только внутри организации, также предлагает его компаниям из иных отраслей, например, многолетнее сотрудничество с известным брендом Bruker.

Продукт для автоматизации оборота документов DP от Коника Монолита признали инновационной платформой уже дважды. Первую награду DP получил в 2019 г.

«Решение идеально подходит для компаний, желающих автоматизировать регулярно повторяющиеся процессы с крупным оборотом документации. Продукт освобождает работников от рутинных, подверженных ошибочным операция задач, позволяя сконцентрироваться на наиболее значимых делах. Помимо этого, DP снижает число ошибок, повторяющихся действий, что приводят к ненужным тратам», – сообщают в KeypointIntelligence.

 

Ли Дэвис, замдиректора по ПО и сканирующим устройствам компании KeypointIntelligence, говорит, что в 21 веке предприятия все время ищут «перспективное, наиболее скоростное, эффективное и наименее дорогостоящее» для реализации задач. Они все время задаются вопросами: «Как делать больше с минимальными вложениями? Каким образом обогнать конкурирующие организации?". И именно цифровая модернизация, обустройство умного рабочего места многих в этом спасает.

20.01.2022
К другим новостям магазина