Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Компания Konica Minolta получила две награды BLI от Keypoint Intelligence за свою серию мультифункциональных печатающих устройств (МФУ) серии bizhub

В конце января 2021 года Konica Minolta отметилась двумя престижными наградами Buyers Lab (BLI) от Keypoint Intelligence - ведущего мирового независимого эксперта по оценке оборудования, программного обеспечения и услуг для обработки изображений документов.  Компания получила награду BLI 2021-2023 за самый стабильный цвет бренда A3, а также награду BLI 2021 за линию A3.

«Современный бизнес требует от своих многофункциональных периферийных устройств (МФУ) неизменно высокого качества, надежности и максимального удобства использования, и именно в этих областях линейка bizhub i-Series A3 от Konica Minolta произвела впечатление на тестеров Keypoint Intelligence», - указал в своём сообщении для прессы Марк Пиллэй, генеральный менеджер корпорации по связям с общественностью.

Эксперт Джордж Миколай из Keypoint Intelligence подчеркнул, что  Konica Minolta создала портфолио формата A3, которое является чрезвычайно надёжным и простым в использовании. Специалистами компании проделана напряжённая работа по интеграции программных решений, а также приложений и встроенных инструментов,  которые необходимы в наши дни. Объём этих работ оказался достаточным, чтобы обеспечить уровень персонализации линии МФУ для каждого пользователя, где бы он ни находился. Выдающаяся надёжность, а также гармоничное сочетание постоянства производительности и удобства использования по всей линии гарантирует, что пользователи могут легко перейти от одного  диапазона скорости к следующему в зависимости от рабочей нагрузки и доступности с минимальным падением эффективности и результативности, если оно вообще есть.

Награда BLI 2021-2023 за наиболее стабильную цветопередачу A3 демонстрирует, что МФУ Konica Minolta способны обеспечивать воспроизводимые высококачественные результаты печати. Перед присуждением наград BLI проанализировал степень постоянства цвета за более чем 20 лет.  Во время тестирования восемь устройств Konica Minolta формата A3, включая новую bizhub i-Series, напечатали более 1,5 миллиона страниц.  Было установлено, что устройства A3 обладают исключительной стабильностью. Это означает большее время безотказной работы и меньшее количество отходов.

  «Мы очень гордимся тем, что получили признание как лучшая линейка продуктов формата A3 на рынке и снова стали обладателями титула BLI A3 Line of the Year Award», заключил М. Пиллэй.  "Как компания, которая распространила своё влияние во многих областях, мы остались верны этой отрасли, продолжая внедрять передовые технологии и функциональные возможности для улучшения качества обслуживания клиентов", -  отметил Пиллэй.

17.03.2021
К другим новостям магазина