Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Компанией Konica Minolta Business Solutions получен сертификат ISO 27001, касающийся собственной системы управления информационной безопасностью

Стандартом подтверждёно, что Konica Minolta всегда стремится к высочайшему уровню собственной информационной безопасности.

Что даёт сертификат

Объём сертификации по ISO 27001 распространяется на следующие направления:
  • Печать для офисных подразделений;
  • Промышленная печать;
  • Корпоративная печать.
В комплекс решений безопасности входят также соответствующие приложения, адресующиеся  удалённому обслуживанию клиентов, наличный парк принтеров, а также вспомогательная ИТ-инфраструктура от Konica Minolta Business Solution.
Сертификат был выдан после тщательного аудита деятельности компании. Это повлекло за собой тщательную проверку целостного подхода Konica Minolta к информационной безопасности во всех областях - от PR-акций до отношений с клиентами, причём по всем каналам, начиная цифровыми процессами, и заканчивая  политики чистых столов.
Теперь  Konica Minolta Business Solutions является полноценным поставщиком услуг цифровой печати, который сертифицирован по стандарту ISO 27001. Это повышает доверие клиентов к деятельности компании.

Konica Minolta высоко ценит безопасность информационных потоков

Томас Кирш, директор компании по информационной безопасности подчеркнул, что  «данное достижение обладает особой значимостью, поскольку обеспечивает комплексность подхода как внутри нашей организации, так и относительно тех информационных процессов, которые предлагаются нашим клиентам.
Konica Minolta разработано в общей сложности 28 специализированных направлений информационной безопасности, а также требуемое количество соответствующих межотраслевых процессов. Они включают в себя широкий спектр мер, от политики «чистого стола» и передачи информации до мер физической безопасности, все из которых строго соблюдаются сотрудниками компании.
Кирш приветствовал тот факт, что всё большее число клиентов ищут поставщиков с проверенными стандартами безопасности. «Мы видим, что понимание важности безопасного управления информацией растёт во всех отраслях и во всех масштабах бизнеса», - пояснил он.
16.10.2020
К другим материалам СМИ