Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Экологические инициативы корпорации Konica Minolta будут способствовать оздоровлению окружающей среды

Konica Minolta, являющийся авторитетным поставщиком и производителем офисно- производственной полиграфической техники, серьезно относится к своей ответственности как корпоративного гражданина. Обеспечение полноценной защиты окружающей нас среды является одним из основных направлений деятельности компании. Именно так были в своё время сформулированы задачи новой программы EcoVision 2050 президентом корпорации Konica Minolta Holdings, Inc. Масатоши Мацусаки.

Суть и компоненты EcoVision 2050

Программой подразумевается стабильное развитие регионов, свободных от опасных для здоровья человека загрязнений. Eco Vision 2050 сформулирована корпорацией Konica Minolta как собственное долгосрочное экологическое видение, направленное на достижение основных целей при одновременном выполнении своих обязанностей в качестве глобальной корпорации.

Одновременно Konica Minolta обнародован среднесрочный экологический план на 2019 год в качестве вехи в достижении целей, обозначенных в EcoVision 2050. Приоритетами объявлены:
  • Сокращение выбросов углекислого газа на протяжении всего жизненного цикла существования продукта не менее, чем на 80%;
  • Комплексная утилизация всех отходов производства;
  • Интенсификация работ по достижению и продвижению биоразнообразия продуктов и энергии, используемых в технологических процессах печати.
Артур Синицын, исполнительный директор компании, отметил, что последние разработки специалистов Konica Minolta позволяют перевести экологические мероприятия из категории PR-инструментов в практические мероприятия, обеспечивающие не только оздоровление окружающей среды, но и реальную прибыль участникам EcoVision 2050.
15.12.2018
К другим материалам СМИ