Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Идеальный стандарт представления цветового спектра в исполнении новой техники от Konica Minolta

На отечественном рынке появилось новое оборудование для цветной печати линейки AccurioPress  от корпорации Konica Minolta. Речь идёт о машине модели С83hc: благодаря ей цветопередача становится адекватной той, которую можно увидеть лишь на высококачественных мониторах.

Технологии очередного поколения цветной печати High Croma – теперь и в России

Цвет намного повышает информативность и доступность информационных сообщений, касающихся любой области. Учитывая это, специалистами Konica Minolta представлен уникальный комплекс цифровой цветной печати, который обеспечивает переключение между двумя системами цветов - CMYK и RGB. Инновационные технологические решения тонера типа High Chroma позволяют получить истинные цвета, которые никогда не испытывались ранее.

Тонер High Chroma является основой машины С83hc. Он обеспечивает создание ярких, натуральных цветов и оттенков, которые идеально подходят для фотопечати. В устройстве реализован запатентованный компанией Konica Minolta принцип WYSIWYG, в соответствии с которым цвета печатаются на бумаге с той же точностью, как они воспроизводятся монитором.

Менеджер корпорации Андрей Ванькевич отметил, что машина предоставляет возможности оперативной печати с высокой скоростью – до 81 страницы формата А4 в минуту. Пользователи также будут приятно удивлены высокими показателями чёткости и точности изображения, которое имеет полноцветное разрешение 1200x1200 8 бит. Комплекс финишной обработки включает в себя расширенное управление носителями для бумаги плотностью до 350 г/м2 и универсальные функции финишной обработки. Возможно, в частности, изготовление различных буклетов, в том числе и с последующими вставками.
04.12.2018
К другим материалам СМИ