Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Корпорация Konica Minolta заключила перспективное соглашение с компанией ITS

В апреле 2021 года Konica Minolta объявила о начале сотрудничества с компанией ITS, которое касается внедрения программных решений пакета PaperCut.

Что такое PaperCut

Программный комплекс состоит из нескольких пакетных решений, призванных повысить качество печати различной документации. При этом PaperCut обеспечивает полную интеграцию с МФУ Konica Minolta. Это позволяет отслеживать, взимать плату или выставлять счета за все копировально-множительные операции. Цель встроенного решения MFD PaperCut Software - использовать все возможности устройств Konica Minolta, чтобы предоставить пользователям портативных копировальных аппаратов тот же набор разнообразных функций приложений, который применяется в области управления печатью. К ним относятся:

  • Определение конечного пользователя, включая интеграцию со средами единого входа, например Open Directory;
  • Возможность бесконтактного управления процессами (например, через USB-носители);
  • Групповой контроль доступа к устройствам и цветное копирование;
  • Мониторинг и контроль ксерокопирования, сканирования и отправки факсов.

Пользователи PaperCut смогут самостоятельно связывать карты со своими учетными записями домена непосредственно на устройстве. Это повысит уровень безопасности печати.

Улучшение условий менеджмента

Встроенное решение для Konica Minolta было разработано командой разработчиков PaperCut Software, заявил Артём Данилов, продуктивный менеджер представительства Konica Minolta в России. Это гарантирует, что интерфейсы рабочих станций, которые управляют процессами копирования и печати, полностью совместимы. Теперь пользователям достаточно изучить только одну систему и один набор терминологии.

А. Данилов подчеркнул, что PaperCut является единым интегрированным решением, в котором управление печатью, интернетом и копировальным устройством производится в одной системе. Встроенное решение взаимодействует с сервером PaperCut при помощи сервис-ориентированной архитектуры и веб-протоколов.

15.05.2021
К другим новостям магазина