Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Konica Minolta названа лидером рынка услуг управляемой печати от Quocirca

Компания Konica Minolta объявлена лидером рынка компании Quocirca, занимающейся изучением глобального рынка в сфере продвижения управляемых услуг печати.

Управляемые услуги печати ( MPS) – один из катализаторов процесса цифровизации. Они помогают предприятиям экономить время и деньги и позволяют их ІТ-отделам сосредоточиться на критически важных для бизнеса задачах. В результате MPS становится краеугольным камнем облачных диджитал-процессов, которые адаптированы под условия удалённой работы. В результате Konica Minolta может оказывать действенную помощь различным структурам в их стремлении к интеллектуально подключенным рабочим местам.

В представленном Quocirca отчёте, который посвящён обзору поставщиков управляемых услуг печати, указывается, что корпорация Konica Minolta смогла заинтересовать своих пользователей совершенными решениями. Они позволяют полностью использовать возможности цифровой печати, которые основаны на искусственном интеллекте и дополненной реальности. Инвестиции Konica Minolta, особенно в ІТ-услуги, обеспечили внедрение стратегического плана по предоставлению интегрированных IТ-услуг.

Для нас большая честь быть названными в числе лидеров рынка компании Quocirca, - сказал Марио Моттилло, региональный менеджер компании. Этим подтверждаются наши усилия по поддержке цифровой трансформации клиентов Konica Minolta с помощью нашего ведущего портфеля управляемой печати, безопасной ІТ-инфраструктуры и облачных услуг.

10.07.2021
К другим новостям магазина