Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Konica Minolta AccurioJet KM-1e Press получила награду BLI 2021-2022 PaceSetter от Keypoint Intelligence

Koмпания Коnica Minolta получила наградной лист PaceSetter от Buyers Lab (BLI) 2021-2022 в номинации промышленных приложений для печати. Награда Output Variety учреждена компанией Keypoint Intelligence, авторитетного эксперта в области оборудования, комплекса программ и услуг, направленных на улучшение качества документооборота.

Эти награды позволяют достойно отметить оригинальное оборудование производителя, которое наилучшим образом поддерживает своих клиентов в сокращении затрат и/или расширении бизнеса на основе различных приложений для печати. Так, УФ-печатный струйный принтер AccurioJet KM-1e LED от Konica Minolta обеспечивает возможность высококачественной и скоростной печати практически на любых носителях.

Это открывает новые возможности, которые может предложить клиентам компания Konica Minolta. В отчёте Keypoint Intelligence указано, в частности, что AccurioJet KM-1e от Konica Minolta обеспечивает печать на таких типах носителей, которые ранее были недоступны (например, на текстурной или ПВХ-плёнке).

Герман Сакристан, директор по запрашиваемой печати компании Keypoint Intelligence, сказал: «Художественные приложения размером до 23 дюймов без проблем можно выводить на KM-1e. Кроме того, установка оборудована независимым узлом лазерной резки, который был специально разработан для листов формата B2+. Это позволяет производить различные типы гладкой отделки. Также важно, что Konica Minolta поддерживает успех своих клиентов путём совершенствования их бизнеса и качественного профильного обслуживания.

 

24.07.2021
К другим новостям магазина