Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Компактная система Bizhub 226

Европейское подразделение компании Konica Minolta показало новейшую систему для офисов Bizhub 226. Она ориентирована на использование в компаниях небольшой величины. Система представляет многофункциональное устройство монохромной печати формата А3, обеспечивающее скорость печати двадцать два листа в минуту. Благодаря своим габаритам Bizhub 226 отлично впишется в абсолютно любой офис.

В компании Konica Minolta заявляют, что простота и надежность являются основными условиями для качественного выполнения работы. Функциональная составляющая устройства и простота использования позволяют ежедневно выполнять все поставленные задачи. Такой подход способствует экономии времени сотрудников и дает возможность погрузиться целиком в свою работу.

Данное устройство позволяет работать непрерывно за счет увеличенного до 1350 листов лотка для бумаги. Устройство обладает системой модулей, позволяющих подавать бумагу разного типа и форматов сразу из пяти лотков. Печать может осуществлять как на одной стороне листа, так и на обеих сразу.

Bizhub 226 с легкостью осуществляет сканирование черно-белых или цветных материалов. При наличии дополнительного оборудования в виде сетевой карты, сканирование может производиться на электронную почту, SMB или FTP.

Документы могут быть сканированы непосредственно на флеш карту. Автоматическая подача и обработка документов, совместно с функцией двойного сканирования позволяют повысить производительность до сорока шести листов в минуту.

Новейшие разработки позволили оснастить устройство минимальным потреблением электрической энергии. Специальный тонер Simitri высокого разрешения полностью безвреден для здоровья человека. Все это позволило компании приблизиться к высшим экологическим стандартам. Это подтверждается и наличием серьезных сертификатов безопасности: Голубой Ангел и Энергетическая звезда. Компания получила их в результате сертификации своих разработок.

Bizhub 226 - отличный выбор для офиса, основные преимущества которого - скорость и комфортное выполнение задач сотрудниками фирмы.
22.02.2016
К другим материалам СМИ