Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Клиенты Lufthansa не будут терять времени в залах ожидания

Корпорация Konica Minolta c 12 февраля начнёт оказывать услуги своим потенциальным клиентам, которые летят рейсами западногерманской компании Lufthansa теперь в залах ожидания заработают устройства мультифукциональной печати (МФУ), воспользоваться которыми можно будет бесплатно.

Сервис обещает быть перспективным

Из сообщения менеджера компании по Германии Йоханнеса Бишопа следует, что пассажиры в ожидании рейса смогут воспользоваться услугами безопасной печати, при которой клиент самостоятельно отправляет по электронной почте заказ на печать и далее по полученному PIN-коду может распечатать необходимую документацию. С этой целью корпорация оснастила установленное в залах ожидания аэропортов оборудование для МФУ устройствами распознавания изображений Seсure Guest Print. Сама печать производится автоматически после введения соответствующего кода, хотя в будущем Konica Minolta планирует ещё более упростить взаимодействие клиента с МФУ.

Й. Бишоп подчеркнул, что предварительно был тщательно проанализирован состав пассажиропотоков на наиболее загруженных направлениях. Среди клиентов Lufthansa, летящих через Франкфурт-на-Майне или Мюнхен, достаточно много деловых людей и туристов, которые в ожидании пересадок на транзитные рейсы бесцельно проводят время в залах ожидания. Партнёрство корпорации Konica Minolta с одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков, отметила менеджер по связям Lufthansa Катарина Шмиттнер, безусловно, будет взаимовыгодным.
05.02.2018
К другим материалам СМИ