Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

KONICA MINOLTA СТАЛА ГЛОБАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ MICROSOFT

​​

С сентября 2021 года корпорация Konica Minolta существенно расширила свои деловые связи и возможности, поскольку заключила партнёрское соглашение со всемирно известным брендом Microsoft. Статус глобально управляемого партнёра позволяет Konica Minolta, Inc. привлечь больше внимания к своим основным направлениям развития.

Цифровая трансформация рабочих мест – теперь для всех клиентов Konica Minolta

Соглашение о партнёрстве позволяет Konica Minolta увеличить количество совместно разрабатываемых отраслевых решений и услуг, а также предоставлять больше облачных ІТ-сервисов и решений для диджитализации рабочих мест на предприятиях малого и среднего бизнеса. А это тысячи предприятий в более чем 50 государствах с почти 50 тысячами сотрудников.

Корпорация, помимо роста качества обслуживания в сфере цветной полноформатной печати, заботится также и о непрерывном улучшении номенклатуры деловых предложений, отвечающих требованиям современного рынка. Об этом заявил Хадзиме Такэи, ведущий исполнительный директор и президент подразделения цифровых рабочих мест корпорации Konica Minolta, Inc. Он отметил, что важность союза с Microsoft трудно переоценить. «Мы хотим предложить профильному рынку свой передовой опыт и объединить наши деловые возможности. Своими истоками они уходят далеко в прошлые десятилетия, когда технологии Microsoft также бурно развивались и совершенствовались». Х. Исэда особо подчеркнул, что управляемое партнёрство свидетельствует о незыблемости наших деловых отношений и слаженной деятельности объединенных команд Konica Minolta и Microsoft.

​Со своей стороны, Кейси МакГи – вице-президент по продажам компании Microsoft, отметил, что представляемая им компания полностью удовлетворена статусом партнёра с Konica Minolta.

Мы приветствуем развивающееся сотрудничество наших деловых структур. Microsoft наработало немало возможностей для расширения предоставляемых услуг, особенно в направлении облачных сервисов. Учитывая стремление партнёров постоянно находить и предлагать новые и разнообразные решения, нет сомнений в том, что производительность цифровых рабочих мест существенно возрастёт».

Совместные заявления ответственных руководителей обеих компаний свидетельствуют о удачной синхронизации деятельности в области совместного управления информационными процессами и инфраструктурой на многих предприятиях Европы, Азии и Северной Америки.

29.10.2021
К другим новостям магазина