Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Инновации от Konica Minolta на предстоящей технической выставке в Ганновере

27-29 апреля в Ганновере состоится промышленная выставка Hannover Messe, на которой корпорация Konica Minolta намерена представить ряд технических решений, не имеющих аналогов. Они учитывают последние организационные веяния в информационных технологиях, которые основаны на применении принципа промышленного интернета вещей, оптимизации контроля за качеством производимой продукции, а также новинки промышленных систем безопасности.

Кратко о технических предложениях корпорации
Комплект оборудования для мониторинга расхода газа, который функционирует в режиме реального времени, позволяя компаниям с высокой степенью точности фиксировать и определять все утечки газообразных продуктов. Охватываемая площадь - до 50 000 м2. Комбинация средств с высокой разрешающей способностью позволяет алгоритму обнаружения газа, запатентованному корпорацией Konica Minolta, устанавливать движение газа, обнаруженного камерой наблюдения, и мгновенно определять местоположение и количество утечки.

Централизованная и эффективная система управления учебными пособиями AiLingual. Она представляет собой веб-сервис, который оптимизирует составление и публикацию многоязычных руководств по работе или учебных материалов. Это, в свою очередь ускоряет публикацию материалов, в том числе иностранных сотрудников, и революционизирует развитие людских ресурсов. AiLingual обеспечивает полностью автоматический перевод на более чем 20 языков, причём рабочие руководства могут быть опубликованы в облаке для доступа с компьютеров, смартфонов и планшетов.

Логистические средства MOBOTIX, благодаря которым всю пакетированную продукцию можно отслеживать по всем стадиям процесса перевозки. Движущиеся изображения записываются при обращении с товарами, поэтому система отправляет сигнал тревоги, если пакеты находятся под угрозой падения или кражи.

О новинках рассказал Стив Роммель, руководитель отдела цифрового производства компании Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.
26.04.2018
К другим материалам СМИ