• Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Тест проектора Sony VPL-FHZ57

На потребительском рынке появилось очередное новшество - проектор Sony VPL-FHZ57. Даже при первом поверхностном ознакомлении становится понятно, что новый проектор легко найдет своего покупателя. Все, начиная от отличной цветопередачи и приятного дизайна до эффективного улучшения изображения за счет Reality Creation, свидетельствует в его пользу.

Если посмотреть на фотографии демонстрации функциональной работы Reality Creation, то можно увидеть еще одно выгодное преимущество. Дело в том, что боковая панель позволяет замаскировать все провода подключения.

Стоит обратить внимание, что FHZ57 имеет лазерно-фосфорный источник света, что позволяет отнести данную оргтехнику к группе профессиональных проекторов от компании Sony. Именно данный проектор стал следующей разработкой после Sony VPL-FHZ55. А Sony VPL-FHZ55, который также является лазерно-фосфорным проектором, снискал популярность благодаря отличным техническим характеристикам и доступной цене.

Проектор Sony VPL-FHZ57 также характеризует себя как оборудование с приемлемой ценой несмотря даже на тот факт, что его главное достоинство использование 3-х матричной технологии. Для сравнения, большинство конкурентов все-таки прибегают к применению 1-матричной технологии.

На территорию России проекторы уже начали поступать с января.
01.02.2016
К другим материалам СМИ