Уважаемые покупатели! В связи с постоянным изменением курса валют цены на сайте могут отличаться. Уточняйте у наших менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров
Каталог

QUOCIRCA признала KONICA MINOLTA лидером в направлении безопасной печати


По данным Quocirca компания Konica Minolta является лучшей в области безопасной печати. Об этом можно узнать из отчета «The Print Security Landscape, 2022». Это стало возможным благодаря большому количеству продуктов и опыту компании, которая воплотила уже не один проект по защите печатных устройств

В Quocirca говорят, что японская компания выделяется среди конкурентов разнообразием стандартных приложений для безопасной печати, а также глубокой экспертизой в сфере информационных технологий. Лидирующие позиции Konica Minolta занимает, в первую очередь в сегменте малого и среднего бизнеса.

Именно этот производитель отличается стратегическим подходом, благодаря этому поставщик дает возможность своим клиентом пользоваться целыми комплексами, которые защищают печать.

Исследователи из Quocirca в большинстве своем (70%) уверены, что в текущем году бюджет на безопасность печати будет увеличен. Как отмечается, в 2021 году около двух третей предприятий пострадали из-за небезопасной печати, в результате чего потеряли данные.

Средняя сумма ущерба, нанесенного утечкой информации вследствие не соблюдения правил безопасности печати – 632 тысячи фунтов стерлингов. Данная проблема больше касается компаний, которые используют приборы от различных поставщиков (три четверти), при этом пострадавших компаний с унифицированным парком – чуть больше половины.

Проанализировав это, специалисты Quocirca сделали вывод, что один поставщик техники увеличивает безопасность данных.

Konica Minolta обладает комплексом решений безопасной печати. Чтобы убедиться в его эффективности можно изучить результаты тестов безопасности NTT DATA. Тестеровщики не нашли уязвимых мест в продукции японского производителя.

Один из лучших товаров в области безопасной печати от Konica Minolta – МФУ bizhub i-Series. В дополнение к многофункциональному устройству клиент может воспользоваться антивирусной системой BitDefender.

Также следует отметить, что у Konica Minolta есть обширный спектр услуг, который увеличивает эффективность печатного парка. В частности это относится к консультирование клиентов, внедрению технологий и обслуживанию техники.

Один из руководителей Konica Minolta Business Solutions Олаф Лоренц утверждает, что Konica Minolta и в будущем будет надежным поставщиком оборудования и программного обеспечения для печати. Кроме систем безопасности, компания предлагает услуги по оптимизации процессов.

 

 

18.03.2022
К другим новостям магазина