• Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Современные ЦПМ от Konica Minolta подключаются к системе PRINERGY Workflow 6

Впервые в отрасли цифровой печати два мировых бренда - Konica Minolta и Kodak реализуют полностью интегрированный рабочий процесс и передовые решения в печати.

Линии цифровых печатных машин Konica Minolta теперь обладают общим рабочим процессом

В начале февраль 2019 г. Konica Minolta продемонстрировала полностью управляемые решения для монохромной и цветной цифровой печати для профессионалов коммерческой печати и графической коммуникации. Система была экспонирована ещё в сентябре прошлого года на выставке Print '13. Там были показаны три новых цветных сервера Kodak CREO для управления новыми и существующими цифровыми печатными машинами Konica Minolta bizhub PRESS. Для этого было осуществлено подключение техники к программному комплексу PRINERGY Workflow 6, разработанному фирмой KODAK.

Сообщается, что цветной сервер IC-309 CREO будет использоваться для запуска новых полноцветных печатных машин bizhub PRESS от Konica Minolta - моделей bizhub PRESS C1060 и C1070, в то время как цветной сервер IC-312 CREO - для будущих флагманских моделей Konica Minolta - bizhub PRESS C1100 и C1085. Эксперты ожидают, что обе компании в скором времени запустят также первый сервер CREO, ориентированный на монохромные производственные устройства. Подобное сотрудничество будет гарантировать всем пользователям общий рабочий процесс, независимо от цветовых возможностей конкретного устройства.

«Постоянное партнёрство между Kodak и Konica Minolta, которое в своё время было представлено на экспозиции Print '13, будет способствовать революционным сдвигам в данной области", - говорит Кевин Керн, старший вице-президент по маркетингу Konica Minolta Business Solutions. - "Мы искренне рады предоставлять и далее новые преимущества нашим постоянным клиентам. Это полезно, поскольку гарантирует нашей компании беспроблемный, интегрированный опыт. Мы в ожидании новых инноваций в области цифровых и гибридных технологий».
30.01.2019
К другим материалам СМИ