• Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Оборудование в лизинг !!!! Возврат первоначального взноса до 1 000 000 рублей!!!

Лизинг - это уникальный инструмент, с помощью которого можно серьезно увеличить эффективность компании и сотрудников, а также расширить и обновить парк оборудования в вашем офисе или салоне печати.

Преимущества лизинга:
Возврат первоначального взноса до 1 000000 рублей!!!
Правительство Свердловской области утвердило положение, на основании которого предоставляется Субсидия Лизингополучателю на возмещение затрат на уплату первого взноса (авансового платежа) по договору с Лизингодателем о приобретении основных средств в лизинг.

Субсидия одному Лизингополучателю предоставляется в размере не более 80 процентов первого взноса (авансового платежа) по договору лизинга, но не более 30 процентов суммы договора лизинга. В рамках настоящего Положения размер субсидии (субсидий) одному Лизингополучателю не может превышать 1000 000 рублей.

Минимум затрат максимум выгоды.
Возможность приобретения на длительный срок нового современного печатного оборудования без больших начальных инвестиций. Кроме того, по Налоговому законодательству платежи по договорам лизинга в полном объеме уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Соответственно это удобная и легальная схема расширить бизнес, внедрить новые технологии и сэкономить на налогах.

Современные технологии эффективная работа.
Возможность расширения текущего парка оборудования и установки современной и высокотехнологичной техники, отвечающей текущим потребностям вашего бизнеса, что позволит справляться со многими задачами быстрее, избавиться от рутинной работы и повысить эффективность всего процесса в целом.

Наши партнеры по лизингу:

Урал-Лизинг http://www.urall.ru/

НЛК http://www.nlkleasing.com/
К другим материалам СМИ