• Напишите нам
  • info@ural-minolta.ru
+7(343)2-377-377 Перезвоните мне
с 09:00 до 18:00 СБ,ВС - выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Компания Konica Minolta вновь среди мировых лидеров по показателям устойчивости развития

Наиболее универсальным и объективным показателем эффективности бизнеса считается индекс Доу-Джонса (Dove-Johnes Index World). Показатель ежегодно определяется по сумме экономических, экологических и социальных достижений. В 2016 году по Азиатско-Тихоокеанскому региону в номинации полученного финансового эффекта (maternality) в список 316 наиболее успешных компаний вошла и Konica Minolta. В текущем году аналитические исследования проводились относительно 2500 наиболее известных компаний, однако большинство участников так и не попало в итоговый обзор.

Столь высокую оценку экспертов, признанных мировым сообществом, компания заслужила благодаря своим разработкам в области периферийного оборудования для компьютерной техники, а также для электронной техники, которая активно применяется в современных офисах. Кроме того, положительно были оценены усилия компании в вопросах экологической безопасности производимого ею оборудования, а также по итоговой эффективности своих управленческих решений.

Индекс Доу-Джонса (DJI World) ежегодно публикуется штаб-квартирой инвестиционной организации RobecoCam (Швейцария). Благодаря DJI становится возможной объективная оценка корпоративной устойчивости крупных деловых сообществ, степени их социальной ответственности перед обществом, а также весомых достижений в природоохранной деятельности.

27.09.2016
К другим материалам СМИ